„Liebling Moyland“ Unsere Sammlung – Deine Geschichte

Für Kinder gibt es in der Ausstellung „Liebling Moyland“ ein Suchspiel, bei dem sie Aufkleber von Kunstwerken den richtigen Räumen zuordnen sollen. Das macht Spaß, schult den Orientierungssinn und das genaue Betrachten. Wer findet alle Bilder und löst die Aufgabe richtig? #moylove

Die Ausstellung „LIEBLING MOYLAND. Unsere Sammlung – Deine Geschichte“ ist zu sehen vom 19.2. bis 18.6.2017 und ist ein Geburtstagsgeschenk des Museums Schloss Moyland an seine Besucher und an sich selbst: Zum 20. Geburtstag des Museums haben insgesamt 82 aktuelle und ehemalige Mitarbeiter/innen ihr Lieblingswerk aus der Sammlung ausgewählt.

In sehr persönlichen Geschichten, die auch Teil der Ausstellung sind, erzählen sie hier die individuellen Beweggründe für ihre Auswahl.

Mehr unter moyland.de

Beitrag kommentrieren